爱上包头

【有奖征文】我要成为包头代言人!快来一起分享你眼中的大美包头吧!

火.. [复制链接]
为能让广大网友分享自己美好旅途,记录旅途美好回忆,爱上包头APP特面向全市网友公开征集文旅类稿件。范围涵括吃、喝、玩、乐、游、购、娱、展、演等属于文旅范畴的内容均可,形式文字介绍+图文/视频。

稿件(图文)必须原创。稿件一经爱上包头APP/爱上包头微信公众号采纳推送,即有机会获得景区门票、精美礼品等,阅读量高者可直接赢取现金红包哦!

【我和包头有个约会】

简简单单,爱好旅行,喜欢音乐,感受文化,
分享你的旅途故事,我们一起来感受。
我知道,我走不完这山水,
但我知道我没走过的山水 ,是你走过的。
我未曾见过的人,是你遇见的。
山一程,水一程。
你一程。

活动要求

1.发帖【包头代言人】+xxx(文章名称),帖子要求必须为本人原创。如若发现非本人原创,将冻结本活动中你的所获得的奖励,望知悉。

2.文中应包含代言地点名称+地址+人均消费+整体环境+个人推荐等内容;范围涵括吃、喝、玩、乐、游、购、娱、展、演等属于文旅范畴的内容均可,形式文字介绍+图文/视频。

3.照片不少于9张【视频照片皆可】

4.字数不可少于150个字

活动时间:即日起至10月30日

活动奖励

1.优质内容打赏5-100元现金红包,用户可发多个内容,但必须是不重复且符合要求的内容。(最终打赏标准根据本帖的阅读量)

2.稿件一经爱上包头APP/爱上包头微信公众号采纳推送,即有机会获得景区门票、精美礼品

3.同一个用户发帖3-5篇(内容不重复),将授予【包头代言人】头像勋章,将会拥有更多的专属福利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这活动优秀啊!

是呢,俺也想试试
支持支持支持,最爱包头
好,准备拿大奖