爱上包头

包头人!用你的朋友圈为包头带货吧!

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

包头,宝藏之城!一个生我养我的地方,一个让我引以为傲的城市,我的强大源于这所城市赋予我的力量。它是我的家,它养育着每一个鹿城的子民,养育着无数新生的梦想。

作为包头人我非常自豪,这里是联合国人居城市,这里是国家园林城市,这里是世界稀土之都。它给我带来诸多荣誉,它让我的生活更绿色健康,如果我还不够强大不能为我的城市做些什么,但这一次我要尽我最大的能力让所有人看到,京东商城包头特产馆正式开馆,真心希望每一位包头人能为包头特产馆助力,分享到每一位包头人的朋友圈中,分享家乡的特产!

↑长按图片识别图中二维码观看直播↑

自2020年8月份开始筹划,至2020年12月份正式运营,与市内多家知名企业达成战略合作关系,借助京东平台打造包头名片,把包头的本土商品推向全国。2020年12月18日起,开启狂欢,倾力打造“寻味包头,包你满意”包头特产馆开馆活动,种类繁多,绝对值得你Pick!

既然是包头特产,那么就来讲一讲一些最具有包头特色的产品   

TOP 1   特种车辆

重型履带式消防抢险救援车BK6020D ¥390万元

履带式水炮车  BK6022X   ¥180万元

高防护特种车  BK1156H   ¥175万元

包头特产馆线上平台推介售卖。尤其重点是内蒙古第一机械集团有限公司生产的城市、森林消防坦克特种车、一机4*4高防护特种车,以及内蒙古北奔重型汽车集团,和内蒙古北方重工业集团有限公司子公司包头北方专用汽车有限责任公司生产的北方重工牌专用汽车(洒水车、压缩车、搅拌车、救护车等)。

北方重工12立方压缩式垃圾车 ¥48.5万元

北方巴里巴V3国六12立方搅拌车 ¥45.8万元

东风多利卡摆臂车   ¥22万元

江铃福特救护车   ¥25万元

TOP 2   快乐小羊火锅底料

简语:如果来到包头说吃火锅,快乐小羊满足所有人挑剔的味蕾!

TOP  3  乳乐美奶贝奶条奶酥

简语:在内蒙古奶食品是必不可少的,如果说最香最纯的奶食品,只有乳乐美才有!

TOP  4     蒙恩羊奶粉

简语:让国人喝上安全放心的草原羊乳,适用每个年龄层。

TOP  5   草原天香牛肉干

简语:牛肉干的魅力真的是无法抗拒,草原天香,回归纯正。

还有更多产品在直播中与大家见面!

包头人都会点击右上角分享至朋友圈为宝藏之城包头带一场货!

长按图中识别二维码进入包头特产馆

哦哦哦哦
值得分享
坦克
牛肉干