爱上包头

包头将新增一条国道!修到什么程度了?什么时候可以走?解答来了!

当咱包头的小伙伴开车去达茂的时候是不是有一种路不太好走的感觉呢?
现在
咱包头将新增一条国道能有效改善达茂地区通行条件你知道吗?
国道335线黄家滩至百灵庙段公路工程项目
国道335线黄家滩至百灵庙段公路工程项目,全长84.7公里,起点位于乌兰察布市四子王旗黄家滩村,终点位于我市达茂旗百灵庙镇,总体呈东西走向。沿线经过百灵庙镇、小文公乡、巴音敖包苏木、达尔罕苏木等14个重要的乡镇苏木。是国家和自治区干线公路网的重要组成部分,是我市联系乌兰察布市的重要通道。同时也是2020年我市计划实施重点公路项目10个其中之一。

具体什么时候可以完工呢?
这条国道具体怎么建?
......来看看相关报道吧!
Q:这条国道具体怎么建设?
A:该公路按照二级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽12米,全线设大中桥7座、小桥26座、停车区2处,总投资近6亿元。

Q:建成后有什么重要意义呢?
A:项目建成后,将有效改善达茂地区通行条件,对促进沿线矿产旅游资源开发、促进社会经济发展具有重要意义。
Q:预计什么时候可以建成通车呢?
A:项目已于2018年全面开工建设,到4月初,项目已全面复工,目前整个道路沥青路面已摊铺40多公里。计划到9月底完成路面工程。
过去这里是一条乡村公路改造后将成为双向两车道的二级公路
现在先对施工现场一睹为快吧!
改造后
路面增加了一倍通行能力相应也增加了一倍到时候可就方便多了!让我们共同期待早日建成吧!
来源:包头发布  李承儒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改造后就可以名正言顺的收费啦!
快点快点快点快点快点