爱上包头

惊呆了!疫情结束后,包头人竟最想做这些事……

3月19日,随着最后一例确诊病例治愈出院,包头正式“清零”!
蛰伏了整整三个月,曙光就在前方,距离摘掉口罩出去浪的日子已为期不远。

那么,问题来了!等病毒结束的那一天,等到一切生活恢复到正常状态,

你想干嘛?你最想干嘛?你还想干嘛?

于是,小编针对不同职业、不同年龄的包头市民,都抛出了这个问题,因此,也收获了一些真诚的答案。

郭鑫亮包头援鄂医护人员

疫情过后,我最想做的就是和家人吃顿团圆饭。

我最想念的就是家的味道。想念妈妈做的土豆丝和烙饼、想念爱人做的红烧肉、还有火锅、烧麦、羊肉串这些独特的内蒙味道。我希望疫情能够早些结束,我们都能平安、健康的回到包头,陪伴家人。

马 起包头丽晶名邸小区保安

疫情结束后,我最想做的就是摘掉口罩。

疫情过后,我希望大家都能摘掉口罩,对街坊邻居报以微笑,小区能恢复往日的和谐和热情。经历了这场疫情,更让我感受到了亲情的可贵,希望能按时下班回家,多一些时间陪伴家人。

张 云职业经理人跑龄4年

希望疫情尽快结束,恢复正常的生活节奏。疫情结束之后,我最想做的事就是——跑马!跑马!!跑马!!!一定要参加武汉马拉松和重庆马拉松,完成中国四大满贯赛事!

于秀英
包头市退休老人

疫情后,我最想做的就是:去体检。

女儿们平时工作都忙,很少回家。疫情出现时孩子们正在家过年,没想到一待就是两个月。以前对身体上的小毛病不太在意,疫情来了才发现生命真的太脆弱了,我要更注意健康,不给孩子添麻烦!

葛·娜仁托雅
包头音协副主席

疫情过后,我最想做的就是:去慰问白衣天使。

在疫情结束后,我最想做的事情是:走到艺术大众及妇女同胞中间,疏解大家的心情、引导大家的思想,促动包头市各专业及艺术团体尽快行动起来,创作排演歌颂抗疫英雄的优秀作品;鼓励妇女同胞们、广大广场舞爱好者们跳起来、唱起来,尽快从疫情的阴影中走出来。

王龙光纽崔莱健康营养管理师

疫情过后,我最想做的就是和家人一起去公园晒晒太阳。

其实疫情的爆发也是给我们提了个醒:不要总在家里闷着,要勤加锻炼,拥有一个强健的体魄。其实健康并不难,只要心态乐观、保证充足的睡眠、适量的运动再加上均衡的营养就可以拥有健康,这样在面对突发状况时我们才有能力抵挡。祝愿所有的朋友都能幸福、健康、快乐!

来源:健康包头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉疫情已经过去了
最想聚会啊!
同感,想体检
旅行!
玩去
最想去公园
阿弥陀佛!