爱上包头

2019最后一场跨年相亲活动,过年回家不再一个人!

不知从什么时候开始,人生就处在尴尬期,身边的同龄人,大多已经结婚生子,而自己却仍然孤身一人,随着年龄的增长,家长催促的鼓点也越来越密集,从几年前的隐晦变成直接。
日常的问候从“吃了吗”变成

“都这么大,该谈一个了!”“身边有合适的就谈,别眼光太高了!”

对于单身的人来说,真的是比窦娥还冤,恋爱是我想谈就能谈的吗?我也没什么要求呀,想谈得要身边有合适的人呀!

在他们的眼里,我们身边的男生数量是这样的
可现实是......

所以不是想谈,是没人呀!

有一种单身,叫“被动单身”。这个群体里的很多人并不是主动选择保持独身的状态,而是因为外部各种不定性的因素导致。如工作太忙没时间谈恋爱,没有遇上合适的人等等,所以只能眼睁睁的成为“别人的爱情”的旁观者。

所以,在12月28当天,我们决定变身“丘比特”,让众多单身男女成为主角,邂逅你们的甜蜜!

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实推动中央、自治区《中长期青年发展规划》中关于青年婚恋交友工作的相关工作要求,回应“不忘初心牢记使命”主题教育工作中青年群众的期盼和要求,深入推进鹿城楼宇青年爱里—交友e时光系列活动,帮助单身青年解决婚恋问题,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,弘扬和谐家庭、和谐社会理念,昆区总工会、团委、妇联联合举办“相约鹿城 跨年相亲联谊会”。

活动主题新青年爱担当相 约 鹿 城 · 跨 年 相 亲 联谊会
时间地点
01活动时间:
2019 年 12月 28 日下午13点

02活动地点:
苏宁广场1楼

活动内容
01活动流程:

活动启动仪式 开场表演 互动游戏 嘉宾才艺表演   互动游戏 爱的告白 活动结束

活动报名
01报名时间
即日起至12月25 日。

02报名条件
      100—200名机关企业事业单位     未婚青年35岁以下
03报名方式报名电话:18504895888
添加二维码报名

♥“当我们勇敢地去寻找爱情时
爱也会主动现身”
爱情不到湾里不甜这个重要的日子里愿你能走出桎梏遇上一人恰如其分的适合你你们彼此欣赏并且默契!凡参与即可获得精美礼品一份哦~
12月28日下午13点我在苏宁广场等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单身的快报名吧
单身狗们快报名!
想去相个亲,怕被我妈撞见~哈哈哈
是的没错,说的就是尼
年轻人们,快快行动起来吧
我们都沦落到要集体相亲的地步了
我要悄悄的去,撩个小哥哥
时刻准备着!
赶快去报个名去,脱单有望啦