爱上包头

2019年11月29日,包头初雪,你好!来看最美雪景...

今天想载你来包头和你接住第一片雪花...
包头2019年第一场雪于11月29日早晨如约而至...

早晨推开门雪花纷纷扬扬落下一片片在空中舞动着各种姿势或飞翔或盘旋像晶莹的小精灵一样飘飘扬扬的从天空落下来...

2019年11月29日早晨7点34分,白云飘雪,为包头今冬初雪打开第一扇窗,随后,各个旗县区纷纷开始飘雪。
现在跟小编一起来看看包头各地的雪景吧!昨日还是晴空万里
今天便是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
的雪白静谧大地都披上一层白色

下雪了就要开开心心的堆雪人然后和小伙伴们打雪仗这大概是冬天最温暖的事情了虽然包头的初雪没有特别大但孩子仍然给我们带来了惊喜

雪舞思念起当下的你是否也在欣赏雪景想象着心爱的那个他(她)也想象握着TA的手一起许下今冬第一个愿望?又或许为TA画一幅“小猪佩奇”喊TA从窗户往外看

雪后的涂鸦都昭示着这场初雪带来的欢乐和幸福
我和我的好朋友交织着美好的时光

雪花装饰着包头自然、精巧、细腻地描绘出一副包头冬日画卷“遇一人白首 择一城终老”“最爱的还是包头”

希望今年陪我看初雪的狗明年能有你来牵着我的手

然而在这场风雪中不知道你有没有注意到有这样一群人他们迎着风雪仍然坚守在自己的岗位上

雪景看够了吗?
没有!!!那就继续往下看吧!多图来袭!

(↑ 以上图片均来自微博、微信、朋友圈、后台投稿)
虽然美景真实但下雪后地面温度差异大路面泥泞湿滑包头市气象台今日上午发布了黄色预警信号

公众出行还是要小心出行一定要注意安全行车途中请一定要减速慢行保持安全车距!
今年的初雪你跟谁一起度过的呢?

赶紧把这篇文章转发给远在他乡不能欣赏到包头雪景的小伙伴吧!
来源:包头发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初雪带来的快乐,但是大家也一定小心注意安全啊
平安出行注意安全
这不是包头发布里的吗?
注意安全
美!