爱上包头

包头一店老板失联!会员急了......

开开心心交了千元订金,本想给即将出生的宝宝一份礼物,没想到同家店铺换了老板就翻脸不认人!近日,市民贾女士气愤地向包头新闻网记者讲述了她的经历。
6月1日,怀孕6个月的贾女士参加了包头市儿博会。在展会上,贾女士被一家儿童摄影馆——童趣印像的优惠活动吸引。“原价1198元,折后599!拍摄还有各种服装礼品相送,不限时长随时可预约!”
贾女士看到如此大的优惠力度,立即就付了订金,后续又充值1000元的会员卡,期待着宝宝出生后带他来拍第一套照片。

10月份,贾女士一家欣喜地迎来了家庭中的新成员。
近日,贾女士便迫不及待地与童趣印像儿童生活馆联系,想赶紧带着宝宝去拍满月照,没想到这时贾女士却被告知,该店已经转让,现在的店铺已经更换了品牌和老板,曾经的会员在新店不能使用。这让贾女士十分气愤:“这不是耍赖么!”

10月26日,记者找到原童趣印像儿童生活馆的店铺,如今这里已经更名为萌拍儿童摄影。

“贾女士已经不是第一个因为这个活动来到我店里的顾客了,此前还有多名童趣曾经的会员来这里想预约拍摄,都是已经付完订金的家长,可实际上不是我不给拍,是因为我在和童趣老板签转让协议时就已有过条款,两店的会员不共享,曾经会员所参加的活动也与我无关。”萌拍儿童摄影老板陈先生告诉记者。

原来,陈先生于8月份与童趣印像老板赵先生签订转让协议,协议中有“协议前童趣印象儿童生活馆所有会员及活动解释权由甲方(赵先生)所有”一项条款。陈先生空店接手后,更换了新的品牌重新开业,没想到开业没几个月就遇到曾经的会员来质问为何交了订金却不给拍照。“第一次有老会员找来我这里时我就联系赵先生了,他开始告诉我,让老会员们联系他,去他的另一家分店预约拍照。最近一段时间我也很难联系上他了,可还是不断有老会员来找我要说法,我也很无奈。”陈先生说。

随后,记者拨打了童趣印像儿童生活馆老板赵先生的电话,截至记者发稿前,赵先生的手机始终无法拨通。

来源:包头新闻网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以说,不要办会员,办卡,没有保障,还是自已管着钱比较重要
唉,这种事你换个人很可能就不认帐了,所以得长点心啊!
这下就听说过这个事情,交了钱,结果人家跑了
欧派跑了,这也跑了
这以后可不能瞎办卡,啥时候去啥时候用最安全,健身房那跑的更厉害
一手交钱一手交货啊,一次都没有体验过就办卡,办了卡就是强制消费了,还有这种携款潜逃的更是可气,所以还是别轻易办卡
健身房啊,理发店啊,还有这种店,办卡的前提是了解了这个店,不能听说有活动就去办啊,后悔的是自己,办卡之前是上帝,办完就不是了
希望公安局的人可以早一点介入调查吧,这样骗了这么多人的钱,这可怎么办呀?
这商家一点道德都没有