爱上包头

包头市纪委监委原副县级检查员孟根达来涉嫌受贿罪,非法持有枪支、弹药罪受

2019年10月18日,鄂伦春自治旗人民法院以涉嫌利用影响力受贿罪,非法持有枪支、弹药罪对包头市纪委监委原副县级检查员孟根达来公开开庭审理。
庭审现场座无虚席,来自呼伦贝尔市纪委监委、鄂伦春旗纪委监委及鄂伦春自治旗以案促改相关单位的党员干部近50人在现场旁听并接受警示教育。
公开审判过程中,鄂伦春自治旗人民检察院公诉人员依法对孟根达来涉嫌利用影响力受贿罪,非法持有枪支、弹药罪相关证据当庭举证。

“我的行为触犯了法律,我对不起党和组织的多年培养,我现在很悔恨,我认罪……”被告人孟根达来当庭表示认罪悔罪。
该案将择期宣判。
来源:鄂伦春旗纪委监委

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贪官的下场一一多抓点吧!  还有很多了!
纪检委副县级检查员,以这样的身份犯罪,不觉得讽刺?!自己都检查不了自己,还想检查谁!
真的是讽刺呢,检察员没有检查出来自己作风有问题的么。还想着去检查别人,也是醉了
法院???就连法院都涉入这种事情,我们老百姓真的是不知道怎么去相信他们的评判!!知法犯法,这样真的好吗!!
虽然他的行为罪无可恕,不过他有认罪的态度还是好的,希望他能好好接受改造
非法持有枪支是个什么鬼?是害怕自己贪污了太多钱拿枪支自卫么?
上来就骂,你们是职业喷子吗,那人家已经认错了,你还要怎样,该受处罚就受处罚,你还能把他千刀万剐还是咋的
怎么自己会有枪支弹药呢,为了自卫吗,可是在这样一个和平的国家真的需要吗?
这也太可怕了,不能是信任的人,要为人民服务为什么要干这种事情呢,还是有点失望的感觉的