爱上包头

紧急扩散!包头一名女子负气离家出走!家人急寻!

在包头市出租车上,您可能会看到这么一份寻人启事。
姓名:张亚群

据张亚群的家属介绍,10月16日,张亚群早上离开家,中午曾与家人联系,让家人接孩子,晚上9点以后手机关机。10月17日凌晨,家人因张亚群还未回家,便拨打110报警。张亚群的家人提到,张亚群在10月11日曾去过南海公园,失踪后,家人去南海公园调取过监控,并无发现其身影。

张亚群离家出走时,身穿灰色长上衣,白色鞋子,随身带着一个紫色行李箱。
张亚群患有轻微抑郁症,出走时情绪很不稳定,到现在为止手机处于关机状态。
家人现在非常担心,如果您发现她的行踪,请速与家人杨先生联系。
联系电话:18686111444

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又是抑郁症,有些人不仅不重视,还说人家,抑郁症患者本身就敏感,她肯定是受了什么刺激不然一个30岁的女人怎么会这样。
有什么事情好好沟通,不要做出太极端的事情,让家人和朋友担心!
心理障碍者多了一一但愿正常回归!
早点回去吧,毕竟还有孩子,那么小,不能失去你啊!别气了,回家吧!回家解决,太让人担心了!
现在怎么都喜欢动不动离家出走,都30岁了,还不能在家里解决啊,非得出走,有本事出家!
我看到了抑郁症三个字!希望她不要意气用事,快点回家吧,孩子肯定想你了!
千万别出事啊,那就太不值得了,年纪轻轻的,不要想不开啊,再说了,丈夫当时就不应该让她走。
什么年代了,还出走,被人找的感觉很好吗,真让人担心,快回家吧,都成年人了怎么还玩小孩儿的游戏。
孩子在家里等你呢,千万别做什么傻事,真的除了生命其他的都不重要,为了孩子也得好好活下去,早点回家