爱上包头

包头上央视了253秒视频!你有什么特别的包头记忆? 快在评论区与我们分享吧

包头上央视了253秒视频把亮丽包头展现给全国各族人民

为庆祝新中国成立70周年,集中反映城市发展变化,中央网信办联合中国互联网发展基金会,指导央视网牵头开展《人民记忆:70年70城》系列短视频展播传播活动,携手70个在共和国发展历史上取得突出成就、具有鲜明特色的城市共同参与制作。

包头作为70个城市之一,代表内蒙古自治区参与拍摄完成了微视频《人民记忆 70年70城·记住包头》。今天在中央和地方主要新闻网站、主要商业网站及客户端、微博、微信等社交媒体以及抖音快手等短视频平台同步展示。

这么值得扩散、点赞的视频小编就把抖音、快手、微博等所有视频链接放出大家赶紧行动起来扩散、点赞让全国人民关注我们亮丽包头
!!!央视网:
http://v.cctv.com/2019/09/13/VIDEfQUp4FtJcNU3DbJUPKQi190913.shtm微博可用秒拍链接:秒拍:https://www.miaopai.com/show/v44tV8oMzRx1zqOal02P7cZ3Vrk~qkRJk93GJQ__.htm微博链接:https://weibo.com/1675509012/I6KciCefx腾讯链接:http://v.qq.com/x/page/p0926notoxa.html(复制各个链接到浏览器打开即可观看分享)

在这片神奇美丽的土地上包头人像石榴籽一样紧紧抱在一起和睦相处、休戚与共壮丽七十年,奋斗新时代让我们共同为包头喝彩!

你是包头人吗?又或者你来包头多少年了?你有什么特别的包头记忆?
快在评论区与我们分享吧!

来源:包头发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名土生土长的包头人,来上海上大学,我没有一天不为我是内蒙人、包头人而感到骄傲,包头培养了我热情大方的性格,包头培养了我铁血坚韧的品性!相比其他同学,我觉得我对内蒙更有一种自豪感!
我爱你包头,我会爱你一辈子!守护你一辈子!
不管是旅游还是工作出差,到了哪个城市都会想念包头,总觉得包头是最适合居住最让人舒心的城市!生活节奏不像北上广那么快,女孩子们都可以穿的漂漂亮亮的去工作和生活,大家可以在工作之余尽情的享受生活!大美包头!我爱包头!
我是六十年代出生的人,真正的包头土生土长,亲眼历见了包头五十年的变化……以前羡慕电影里国外的街区、公园、公路,如今我每天就生活在绿地如茵、小桥流水、鲜花遍野、树木环绕的城市中,尤其近几年,由于绿化面积增加、雨水增加、空气清新,我感觉包头有一种塞外江南的味道。我祖籍天津的亲戚最近几年夏季都来包头避暑,说起包头的变化片言只语是说不完的,总之,大美包头我爱你!我是包头人我自豪!
我不是包头人,但我热爱这个美丽的大包头市,我的亲人在这里生活
。这里的人勤劳,善良,智慧,大度,豪爽,正直。我来美丽的包头6年了,我爱包头、我爱第二个家乡,我更爱伟大的祖国,祝包头市更加美好,国家更加富强,人民生活更加幸福。我生活在这里感到更加幸福!祝我们大包头的明天在中国共产党的领导下更加灿烂辉煌!!!相信包头的各族人民更加团结奋斗,把包头市建设成更美好的家园!!
壮美内蒙古,靓丽包克图!
鹿城的每一处对于包头人来说都是一种难舍的情怀,满满的美好记忆。
1989年,随父母来到包头,至今整整30年了,包头成为我的第二故乡,亲眼目睹包头30年巨变。包头更美了,绿化越来越好,生活在其中越来越有幸福感。现在可以说我爱包头这座城市。包头是我家,人人都爱她,平安和谐的文明城,景色美如画。
怀着激动的心情看完短片,看完发友们的评论,去过多个城市只有包头最宜居,从气温到居住环境、出行方式等各方面,认为包头是一个来了就不想走的城市,现在作为包头人,欢迎四面八方的朋友来做客!!做为包头人我骄傲我自豪!!!
我家乡的人民勤劳朴实,我家乡人民勇于奋献!我家乡的面貌日新月异!我为我的家乡喝彩助力!我为我的祖国昌盛而自豪!