爱上包头

官方领跑员|2019首届包头马拉松赛—官方领跑员名单揭晓(全程)

全程
    330配速组   
袁林:没错,跑步的路上,遇到更好的自己

周欣:破三选手带你飞

林接春:我会胜利完成配速任务

梁骥:奇迹不是你越过终点的那一瞬间,而是你有勇气站在起点的那一刻

李 涛:领跑是一种责任,也是一种担当

马良:跑步让我更快乐和自信!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

400配速组   
鲁文强:科学锻炼,越跑越远!
刘嫔:让我们一起做好赛道的主角!
陈军燕:健康奔跑,有你更好
刘远付:有梦就要追,包马一起飞
朱玲:跑出自我,跑出活力
温晋荣:跟着我,轻松愉快完成42.195

本帖子中包含更多资源

430配速组   李涛:乐享生活,跑动青春!
陶继川:陪你感受活力包头,安全抵达终点!
王晓阳:快乐玩赛,安全完赛!
王晓鹏:开心领跑,奔跑包头
杨玉志:稳定输出,与大家一起享受首届包马42.195优美赛道
张云:跑动青春

本帖子中包含更多资源

500配速组   
王纲:快乐奔跑,Forever young!
郭学梅:包马一旦出发,带你精准到达
刘振庄:爱跑步,爱生活
李 莹:我放弃自己的PB,只为陪伴你PB
肖庆福:遵守规矩,安全完赛
李建伟:生活不止眼前的苟且,还有跑步和远方

本帖子中包含更多资源

530配速组   
姚兆英:我跑步,我健康
孙春生:跑马要成功,跟住夏夜风
胡家灵:跟着我跑,带您轻松安全完赛!
佟雪:自由奔跑,快乐生活。
贾榜先:跟住百马跑者,必定完赛!
崔进:快乐奔跑,再创PB,跟随我稳稳的

本帖子中包含更多资源

600配速组   
赵青川:品城市味道,享跑步乐趣
乌兰托娅:领跑,我是认真的,超过我,你就战胜了自己
洪燕:配速准确,服务贴心,用心领跑,用爱温暖
张建芳:安全完赛,享受赛道之美!
刘月:包马,你可以追我,但我绝不会等你,因为我是兔兔
相振勇:包马如约而至,我在赛道上等你!
完美佳速2019首届包头国际马拉松赛官方供应商

本帖子中包含更多资源