爱上包头

发友讲述:三场豪赌让我变得一无所有,损失100多万!希望你们快上岸!

时隔两三年,再一次下载了自由发,这个可以爆料的公众平台,今天我要在自由发发帖警醒各位!

由于两三年前做生意让自己挣了150W+,然后网上开始陆续做些项目,有亏有赚的。直到后面接触到了虚拟货币,让我痴迷于此。

从最开始的主流币买入卖出获得利润,让我觉得挣钱如此轻松,慢慢的越来越飘,投入资金越来越大,接触了合约,随时一天挣三五万,亏几万块钱都有。直到2020年3.12所有币大跳水,让我一两天亏了60w,那一天我沉默了。不过想想还有100W左右,大不了再赚回来。谁曾想,2020年年底主流币被机构和很多网络炒作起来暴涨,我在历史最高位选择的看空「也就是赌它应该会跌下去了」,谁知一路高歌??就拿比特币来说,一两个月涨3-4万美金一颗。算下来又亏出去50W!!!本来我现实中是不赌博的,却在这里难以自拔,泥足深陷!!我猜想,它再怎么领涨,顶不不会超过5万美金一颗吧?于是,我在5万的点位选择了看空,保证金的临界点在63000多时候就爆仓了「爆仓就等于合约资金亏空了」。也怪自己贪婪,在5万前后有一次跌到了43000多「这个时候如果平仓盈利有近40W,」因为我觉得应该会开启暴跌模式了,我设置的25000的点位平仓。结果,不到一个月,突破了60000,我慌了,可没多久也反弹下去到55000左右,这时候我合约资金已经亏损40%左右,也舍不得割肉离场。只好继续持有,就在前两天比特币突破了64000的消息爆出,我进去一看,我瞬间脑袋一片空白。我不知道发生了什么,为什么会这样!!??为什么刚好爆我的点位上?当然,这一次,全球爆仓金额10多亿美金,也就是爆仓的人数过万人,金额七八十亿蒸发。而我就是其中一个!!!这一刻,我的心好累,好累,好累,瞬间生活各种不是滋味。尽管所有资金都是自己之前挣得,但是如今被如此挥霍掉,真心不甘!!!于是我想到了自由发,自己的遭遇和苦果应该自己来承受。但我觉得,希望写出来自己的情况,让更多人远离虚拟货币,更不要想一夜暴富。

在这里告诉大家珍惜眼前人,珍惜当下自己的财富。我真的好累,好累,好累。只好自己默默承受着,不敢告诉家里人。因为结局已定,告诉他们也只能徒增伤悲。生活现在很不如意,很失落,很颓废。

自由发的朋友们,有人能给我指一条明路吗?我需要你的正能量......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋说呢,生活还不是要继续,有能力赚150w就有能力赚300w,加油以后生活会越来越好的
搞不懂你说的什么币如何如何的,但是我身边就有这种人,现在还在慢慢还债。。。
我现在给你们一个一个说下,快点离场,收割机太吓人了。不要像我一样
我也刚买了虚拟币,亏了三万以后才发现这就是一场骗局……
我身边赌的人倾家荡产的多了去了,但是发家致富也不少!总的来讲亏了到处摆,赚了不吭声!说来说去怪自己,不管你做生意还是赌博都没人架着刀让你去都是成年人了,炒币这玩意我身边真有人炒发了的,这里面都是聪明人割韭菜,笨的话智商税交的杠杠的
还真的有人信天上掉馅饼啊,看了评论,感觉这样的人还真是不少
很能体会你的感受,我曾经10万块做香  港 恒 生 指 数的股 指 期 货,开始做得很小心仓位很低,不到一个星期挣了10万,于是就有点飘了,那天星期五想早盘进去投机一把,稍微赚点就出来把本金提出来,于是就重仓,谁知就那一把不到2分钟把20万一下子就 亏 完了。我没有你那么有钱,10万块本金对于我来说也是血汗钱,我也是沉沦了好几天呢,还是老老实实上班吧,唉!
冷静。
希望