爱上包头

你家热了吗?是不是要冻死在这个冬天了......热力电话你们都打了吗?

这个冬天要被冻死了嘛?

单位至今暖气可以给过热手机降温,因为冰、叭、凉!!!

之前看帖子说给热力公司电话,结果打了电话也是没人接要么就是干脆打不通。这几天肯定还有挺多人家里没暖气没热。

就这个供暖到底是有没有人能管?

大家都住在哪儿啊,你们家暖气热了吗?不热的我们能不能集体反应一下啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家住松石国际石榴园,冻得在家得穿棉衣棉裤,单位在10号左右就来暖了,家里迟迟没来,据说管子坏了修管子呢,想问为什么一供暖就修管子?早干嘛去了?都是交的取暖费,为什么我们不能要比别人晚使用暖气呢?
过去的供暖确实是好,开一半家里热的半袖,现在的供暖现状是太冷了,在家穿的厚厚的,年年反应年年就是这样,民生问题,希望政府把缴费和受益监督成正比,别让老百姓年年反应年年推诿,凑乎了一年又一年,家里有老人孩子抵抗力差的容易生病,包头应该从供暖抓起来了。
我家开电暖气,冬天也不暖,都习惯了!没有办法!咱们也不和供暖公司领导住一在一个小区!住一个小区暖和了!
明日星城徳景苑,交了暖气费,正在接亲挨冻,准备去往医院打针输液吃药!真可以,供暖是不要在明年才能体现出来,家里温度不足18度能给退供暖费不
我家在松石国际城石榴园,现在家里温度只有12℃,家里有老人孩子受罪啊!!!
我们家住昆区 温的 没啥用
家里挺热的,已经从毛衣换半袖了,不过还是回家就进被窝了。你不行就给物业打电话问问呀,看看是就你们单位一家还是整个都不热乎吖!(`)
还没交暖气费,交了再说吧,不是今年冬天挺冷的吗。冷了就热了。
温的