爱上包头

九原供水不作为,乱作为

2021年1月19日14点左右家中停水直至18点仍未来水,致电96266供水热线,答复没有停水让我自己去核实停水情况,晚20点接到九原供水公司姓赵的工作人员电话(手机号18686164065)说是25号楼4单元有住户漏水所以停水。我提问我家是三单元为什么四单元漏水三单元停水,姓赵的工作人员答复由于找不到四单元的控制阀所以把25号楼整栋停水,我问他四单元控制阀你们找不到,25号楼的控制阀你们怎么能找到,至此姓赵的工作人员就是以找不到四单元控制阀为由要关闭整个25号楼的供水作为答复,并且声称我可以去任何地方举报投诉他都不怕。
1月20日17点再次给96266致电询问何时可以供水,工作人员这次又说管道漏水需要等地沟里的水自然蒸发干了才能进行维修,如此前后矛盾的答复我不知道供水公司的服务在哪里?
1月21日10点再次致电96266接电话的工作人员口气相当不耐烦并且在我没说完话就把电话挂断。
至此九原黄金小区以停水48小时,停水原因九原供水公司管道漏水不核实具体情况不作为,一户漏水整栋停水的乱作为所知。

包头市正直创城之际,这种不顾人民群众的利益不作为乱作为的行为是给创城加分还是减分?还不如说是抹黑的行为,让我没有体会到习总书记说的提升人民的幸福感,我只有被垄断行业的压迫感,请有九原供水认真反思一下你们服务宗旨是什么?也请有关部门能加强一下管理,毕竟你们的工资是纳税人的钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发出电话号码,证明我和他们有具体沟通时间,并不是我无中生有,所以说那些劝你大度的人你要远离他,以免他遭雷劈的时候连累到你。
爆个人电话号码,不妥@自由发官方APP
这个不是个人电话,你不站着说话不腰疼,我今天遭遇,没准明天就发生你的身上,到时候你在大度。
我希望,我这个帖子能顶上去,今天你冷眼旁观,没准明天不公的待遇就轮到你。
我出于新闻敏感性艾特官方,是觉得官方应该打码处理,没有劝你的意思,让你急头白脸 断章取义,是我嘴欠没说清。
打市长热线举报!
打完12345今天得到解决了
能管好自己已经不易了,还要管别人