爱上包头

【包头美食探店】活动获奖名单公布!快看看你在里面吗?

【包头美食探店】活动获奖名单公布啦!
快看看你在不在里面?
名单如下:

获得二等奖50元现金大红包的用户是RadioFun
获得三等奖20元现金大红包的用户有xiarubingAngelemily

小编在这里恭喜以上获得奖励的发友们~
没获得奖励的朋友们也不要灰心,
往后的活动中继续努力哦~

包头的各类美食也算是遍地开花
找到几家你钟意的那真是心底的雀跃
不管是客如云集的大牌
亦或是隐藏于闹市中的小资餐厅
是秀色可餐的美食
是甜上心头的甜品
还是闲暇时和朋友小憩的咖啡厅
都是在我们生活中不可或缺的一部分

一起来分享你的探底之旅
烧麦、羊腿、莜面窝窝
火锅、烤肉、日韩料理
甜品、咖啡店、下午茶

活动要求

1.发帖【包头美食探店】+xxx,帖子要求必须为本人原创。如若发现非本人原创,将冻结本活动中你的所获得的奖励,望知悉。

2.文中应包含店名+地址+人均消费+ 店内环境+菜品点评

3.照片不少于4张【视频照片皆可】

4.字数不可少于150个字

活动时间:即日起至4月30日

活动奖励

1.满足参与要求即可打赏5元现金红包,用户可发多个内容,但必须是不重复且符合要求的内容。

2.将评选出一等奖1名奖励100元现金(排名第一的用户单条帖子最高浏览量须达到10000以上可获得奖金),二等奖2名奖励现金50元(排名前三的用户单条帖子最高浏览量须达到5000以上可获得奖金),三等奖3名奖励20元(排名前六的用户单条帖子最高浏览量须达到2000以上可获得奖金)。注:一个用户只可获得一份奖励

3.同一个用户发帖3-5篇(内容不重复),将授予美食达人勋章,将会拥有更多的专属福利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人可以做专业点评。
美女小编,是从爆料板块发还是从哪发?谢谢@一一菲
爆料板块就可以哦~
发的每篇帖子都可以获得5元打赏吗?
自由发这活动不错啊,又拥有了一个品尝美食的理由
这活动好啊,怎么参与?发帖就行吗?
约小姐妹去探店喽,我要把她们都拉上进来晒帖
周末出去和朋友喝个下午茶顺便来自由发晒个帖,人间值得啊~