爱上包头

【有奖回帖】你好,我的“李焕英”!记忆中妈妈年轻时的样子火爆全网,你也

这个春节档,喜剧演员贾玲第一次以导演的身份为全国观众奉献了一场眼泪与欢笑齐飞的文化大餐。

“我们不要忘记,每一位妈妈,都曾是花一样的少女。”电影《你好,李焕英》中的这句台词简直是以喜剧的名义,瞬间击碎"泪"心!

于是,网友纷纷翻出妈妈年轻时的照片,简直惊艳了时光!你好,我的李焕英!一起来晒晒妈妈年轻时候的照片吧!

@是你的霸总吖看不了我,可以让你们看我妈…皮衣皮靴空气刘海

@Cherrysong_妈妈的笑颜真是百看不厌

@董安野如果你带着回忆回到过去,你会为了遇见我,再嫁一次我爸吗

@阿蒴Sniper我妈会发光blingbling!!少女时候甚至有点婴儿肥哈哈哈哈哈哈哈以及我小时候那么肥 我妈抱我肯定累死了

@兜包它薄皮大馅十八个褶我的平凡又伟大的妈妈

@就想起一个你搜不到的名字这是我的甄女士 我妈日常嫌弃我太正常不过

@次一碗糊糊叭是在我六岁时毅然决然毫不犹豫带我离开出轨且家暴的爸爸然后独自一个人也照样让我什么都不差什么都有幸福长大的妈妈

@I-AM-CUTE-GUY图三是我的妈妈 真的好美啊!!!你的儿子将来一定是最爱你的那一个!!!如果能跨越时空,你想对20岁的妈妈说什么?

@Jimmy丶Feng春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了

@昨晚的落日很漂亮去生活吧妈妈,别生我了妈妈。会有别人来当你的女儿,她肯定像我一样爱你。我真得很差劲,我最对不起的就是你。

@西西的咚咚-你好好爱自己 我也好好爱你

@HeyBridgette

昨天翻相册的时候看到上面几排日语,我妈说是那时候一起学日语想出国留学交的日语系的朋友毕业送的相册写的寄语。
再看看几张照片,工作照,生活照,全家福里的妈妈……噢,那还没有成为妈妈,
那是好学上进的学生,是医院的新员工,是爱打扮的少女,是家里的女儿。
原来我妈以前有过那么多的选择,也有那么多未完成的遗憾。
我希望接下来的她要像以前那样坚韧,像以前一样灿烂。最重要的是我要她健康快乐。

你好,李焕英!一起来分享晒出妈妈最美的瞬间,祝福慢慢老去的女孩:愿时光留住美人,愿你眼角带笑,容颜永年少!

▼▼▼01【活动内容】1.回帖晒出妈妈年轻时的照片2.如果能跨越时空,你想对20岁的妈妈说什么?02【活动时间】即日起-3月8日03【活动奖品】所有回复中继续回帖将会随机奖励现金红包,每日都可领取!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈妈是军医,一辈子都在部队。

本帖子中包含更多资源

。。。

本帖子中包含更多资源

妈妈是伟大的爱 您养育我长大 我报答您的养育之恩 不求您大富大贵 只求您身体安康 开心快乐每一天!!!

本帖子中包含更多资源

妈妈和我儿时的记忆

本帖子中包含更多资源

年代感十足

本帖子中包含更多资源

我妈妈年轻时也算是美女呢

本帖子中包含更多资源

“你讨厌父亲的平庸,却不知道他也是个曾经怀揣梦想的少年,你嫌弃母亲的唠叨,却不记得她也曾是个对镜贴花的姑娘”。人最大的悲哀在于,拿着爸妈提供的物质,学着他们不懂的知识,见识他们没有见识过的世面,体验他们没体验过的人生,到头来,却嫌弃他们如此笨拙。

本帖子中包含更多资源

妈妈平时总是唠叨着,兄妹几个都遗传外婆的单眼皮,我们一家四口只有她是单眼皮但其实我想说:麻麻单眼皮的你依旧很美丽,尽管你平时很唠叨,但是几天听不见你唠叨还怪想念的!辛苦你抚养我们长大,希望以后多点时间陪伴在你们身边!爱你

本帖子中包含更多资源

妈妈不喜欢晒