爱上包头

猫色场所NO.1全球最好看的猫,靠颜值每年赚3500万美金

Hello,欢迎宝贝们来到 猫色会所这是船新的栏目,喵君想带你吸够100只猫!帅、酷、靓、美、丑、憨、甜、精、lsp等1期1猫,应有尽有,期待吗?

好啦,废话不多说,马上开搞第1期,一起来吸高颜值红出圈的猫咪Cobyins:cobythecat坐拥189万粉丝呢。

Coby是一只来自英国的英短猫,天生自带眼线,深蓝色眼眸,圆滚滚脸盆,这简直是老天爷追着喂饭吃的颜值。

它不仅是全世界最漂亮的猫,还是世界上收入最高的猫咪。各种广告都请它来当代言猫,凭借眼线出圈,还成功地接到了美妆品牌。据悉,被代言的眼线笔销量也蹭蹭往上涨呢。

它还代言猫粮、猫零食和猫咪日用品。没错,Coby连猫粮都是自己赚的。

闲暇时间,还可以喝一杯鱼巴克。

“魔镜,魔镜,告诉我,史上最靓猫猫是辣guo???”

为你唱这首歌,没有什么风格,它仅仅代表着,我想给你快乐。

摇晃的红酒杯,嘴唇像染著鲜血,那不寻常的美,难赦免的罪。

衣服太多没洗干净,就去看电视,如果现在被你发现,一定会生气。

嘻唰唰.....马上有声音,这歌词太暴露年龄了,00后听过吗?

让这灰色衫小姐告别南瓜车,下次再有缘来接。

爱我的话,给我回答,我的爱丫爱丫没时差。

整个夏天 想和你环游世界山路蜿蜒 就像是爱的冒险

我轻轻地尝一口 你说的爱我还在回味你给过的温柔轻轻地尝一口 这香浓的诱惑我喜欢的样子你都有

九九乘法 整个复杂 恋爱的公式有够瞎大胆假设 小心求证 幸福要all pass

我想偷偷望呀望一望他,
假装欣赏欣赏一瓶花。

你的泪光柔弱中带伤,惨白的月弯弯勾住过往。

将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装。PS:长大后才发现原来大人没有头发小时候真的好傻好傻啊!)

门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。

青河边草,悠悠天不老,野火烧不尽,风雨吹不倒 。

Coby:Excuse me,sorry,我不是来唱中老年KTV的,大家还是多关注关注我的美貌哦。

非礼勿视,自带马赛克的小猫咪。无奖竞猜,Coby是公猫还是公公猫。

认真在品尝新进贡的猫薄荷,yue,真上头,yue,真好吃,yue。想起了新一代减肥带盐人——黑蒜姐!

好啦,最后放几张Coby的靓照头像,每一张都经得起放大慢慢吸。(ˉ﹃ˉ)

大家喜欢Coby,喜欢这期节目,期待看到更多小猫咪陆续登场,快快快留言催更啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骗子无处不在
可是真帅气的,帅的没边。
眼里有星辰大海