爱上包头

这个群主该被判刑吗?

家人们,谁能想办法举报这个QQ群,我已经在腾讯qq里举报多次了,可是平台依旧让它活跃着继续散播这些东西色情带有诱惑的图片和视频。还能去哪里举报呢?大家给想想办法。我是真没办法了。不知道该去哪里举报它。这个害了不少孩子的群,群主真的该被判刑啊!腾讯QQ是不是该赔偿我们这些家长心里伤害费呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人数多,传播的多可能会被判刑
不过,从这几张图片来看证据不够啊,这种图不属于色情图
现在的小孩子们几乎都会接触这类动漫圈和角色扮演之类的,还有什么萝莉的
里面人数不少啊。4-500多人,我举报完退出群了。看QQ只是暂时限制。我觉得一定没封群,进去发现真是没封群。
我是岁数大了,不会整群主发的那链接,要不然有更多东西。我不会进。看见这个挺气人的,里面都是孩子啊。
主要还有别的不好的图片,只不过我从来用QQ存相片,如果不是我儿子的QQ忘了关锁了,我也不知道他同学给他推荐这样的群。我想删了吧,又怕儿子知道我偷进他QQ,觉得我不尊重他,也没敢删,只能举报了。好歹是我儿子的手机被我上密码了,平时只能用30分钟。
下夜课回来就10点多点了,和同学聊一会儿QQ,看看视频,10点半我就把手机要回来了,他就睡觉了。手机被我管得严谨。
这样的图片不雅观啊,这样要还不是传播色情,我都不知道什么叫传播色情了。
我跟你说啊,你发的这些图片几乎是所有18岁以下孩子的生活圈里的一部分,这是属于他们的主流文化。这些图片和视频随便在b站和微博上都可以看到的,不算色情。但是我也看到过不少动漫和角色扮演和jk萝莉发展成色情内容的东西,因为这些基本上都是日本那边传过来的文化。平时多关注孩子,多沟通交流,多监督就行,想让qq没有这些图片很难。