爱上包头

想念母校打雪仗系列!你有没有那么一座城市让你有难以忘怀的瞬间?

小编一菲今天走怀旧路线啦!!看到这样的雪景,想回母校的第一天......

包头昨天下了第一场雪哦,结果就看到了内蒙古民族大学的学弟学妹们在朋友圈铺天盖地的发了通辽的大雪,想起了那二年的大学时光,也总是扛着暴雪大风行走在上早课的路上... 但是那段时光却是最快乐的哦!

大家的大学都是在哪座城市呢?你有没有那么一座城市让你有难以忘怀的瞬间?

内蒙古民族大学行政楼前小复印间门口的积雪

经常去的商场的街道

这是每天上早课必经的道路!
每天从宿舍楼到教学楼都会抄近道,哈哈哈

这是经常去的教学楼门前,积雪已经厚厚的盖住了自行车,哈哈哈哈,想起那会下课一起打雪仗,上课偷偷把包好的雪球塞在前座的脖子里,真的是太调皮了,哈哈哈,但是依旧很快乐,同学关系都很团结,因为大学本科是传媒专业,所以大家都是性格开朗的兄弟姐们,班里是包头的同学又占绝大部分,所以尽管现在毕业快3年了,每年在包头的大学同学依旧会聚会,感情还是那么铁,会一起吐槽当年的老师有多严;吐槽教五的桌椅总是那么窄,上课都不好趴着睡觉;一起讨论着班里谁结婚了,谁和谁在一起了;一起在回忆里寻找着我们的青春......

大家的大学都是在哪座城市呢?你有没有那么一座城市让你有难以忘怀的瞬间?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前民大校花
喜欢雪
打了不住院那种 哈哈哈
狗尾巴花
感觉下雨 下雪都是缓解压力的好天气
心情也随着雨雪 清爽些
打雪仗的年岁已去,堆雪人可以
幼儿园跟孩子们打成一片,开心