爱上包头

身为一名大学在呼市上学,家在包头的大学生,想问问大家呼市和包头哪里更宜

现在已经上大四了,这大学四年没少给铁路局做贡献,来回跑的过程中我也在纠结毕业之后究竟要留在呼市还是包头呢?
我也没奢求多大富大贵的生活,也不想去大城市拼,就平平淡淡的挺好。所以就决定在包头和呼市选一个地方,现在就想让大家帮我分析一下,
包头和呼市哪里更宜居呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

毫无疑问应选包头!1.首先包头是生你养你的地方,你的父母、亲人、同学朋友都在包头!2.短期来看呼市经济似乎有所增长,但这都是占了首府效应和政策、资源倾斜的结果,长期来看呼市没有实质性支撑经济持续发展动能。,而包头就不一样了,我们有全自治区最好的工业门类和基础,有丰富的资源可推动经济持续发展,有完善的农业和服务业有待突破瓶颈。3.还有就是包头环境优美,房价相对适宜,另外工资、物价、生活压力、快乐指数都要比呼市好很多。建议你毕业后还是要回到美丽的大包头!
嗯...看了以下找工作的环境,呼市确实比包头好点儿
呼市是首府,这几年呼市的发展明显强于包头。商业也更繁华。一些民族特色的召庙同样带动了旅游的发展。
呼市哇 呼市工资比包头高点儿
我觉得还是包头好,城市结构相对来说更年轻一点,更适合年轻人生活。
呼市这个交通真成问题 还是慎重考虑 不过也是真的不咋远 都行呢 看你在哪生活的习惯就去哪呗
呼市我没呆过~由于工作原因~在包头住了近十五年~我对包头印象特好~城市绿化好~民风朴实~特别适合居住~如果我选择~我愿意定居包头!
嗯~~值得考虑!我还是挺爱玩儿的哈哈哈
真的也是 这个堵车我深有体会!