爱上包头

出租屋有问题让我自行解决,我修好后房东立刻涨房租,搬走时该把装修拆下来

(图片来源于网络 不妥删)

去年到青山租房,以700元的价格租了一个一室一厅一厨一卫,起初还感觉占了便宜,后来才发现屋子里到处是问题,燃气灶打不燃火,电箱时好时坏,尤其让人不能忍的是电线老化。我很担心失火,于是就自己花钱请师傅,按照自己的需求另装了一套线路。可是,房东丝毫不考虑我的付出,疫情期间还明里暗里提涨房租。现在,我已经找到下家了,准备搬走了,想问大家,我可以把我的装修拆下来不?有没有好办法泄愤,还可以不与房东正面争执?

也想问问大家,租客与房东的矛盾每天都在上演,身为房东或者是租客的你,会因为什么和对方起矛盾呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经我的租客欠我的租金,还偷偷不辞而别,当我打开屋门瞬间崩溃了,脏乱不说,问题是我的全部家当都失踪了,成了一个空屋!人有时不能太心软!!但天性改不了!!朋友把你的付出留给房东吧!好人会有好报的!
所以才要自己赶紧买房,寄人篱下就任人拿捏
我的租客忽然失踪了,怕他出意外,立刻赶去看看,没想到刚开门,我就崩溃了。空无一人的房间、堆满房间的垃圾、防臭发霉的被褥。不知道啥时候,那个男的已经搬走,留下两只宠物狗。满屋的狗屎狗尿味,进门都想吐。我以后再也不想往出租房子了
个人觉得没啥必要 你跟他没完最后不痛快的还是自己
算了吧 何必跟这种房东置气  愉快的开始新生活吧 别为不值得的人生气
拆了吧,不能便宜那种人,疫情还涨房租,丝毫没有心
修这些花了多少钱你问房东要 他要是不给你就拆了 租房子又不是做慈善
你拆是不是又要请人?是不是还要增加费用?而后呢?对你又有什么好处?对房东也根本没有伤着他,何必呢?自己给自己找麻烦。
没花很多钱就不要计较了!