爱上包头

在包头,父母老了该送去养老院吗?包头哪家养老院比较好、比较靠谱?

我是一个在包头工作、生活的34岁女青年,最近父亲非要吵着等自己老了要去养老院!

其实原因我明白,说白了就是不想给我添加负担,毕竟我现在是一个上有老下有小的时期,但是我总觉得送父母去养老院内心上过意不去,感觉不孝顺,但是父母意见过于坚持,我该怎么办?

如果真的送去养老院,包头有哪家养老院条件比较好一些、医护人员靠谱一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赞成去敬老院,有年纪相仿的朋友在一起可以玩的更好
其实 父母老了 也需要同龄人的陪伴 或许可以考虑养老院 确实会比在子女家拘束小一些 好好找找 去实地看看 找好放心的 也好真的能解决共同的烦恼
我坚决不会送父母去养老院,即使是十星级的也不送!
最近我也是看了三十而立,顾佳的爸爸最后也是选择去养老院,其实现在中国人口老龄化,而且这一辈都是独生,我猜楼主也是独生吧,那我觉得去养老院是大趋势,毕竟四个老人+两个孩子全靠两个年轻人承担,不太现实。
父母跟随子女生活,相互有所照应,老少间随时交流、谈心,利于增进亲情,年迈老不感孤单。
包头兴胜老年公寓,环境优雅、设备齐全,是内蒙古最大的,也是最好的,是五星级敬老院。地址在九原区三道沙河村。
如果父母也愿意的话 去养老院也不错 衣食住行健康各方面都挺有保障的 主要也是安全 不过得谨慎选择
我觉得父母开明,想去养老院,何尝不是一件好事呢?建议楼主不必苦恼,孝顺的方式有很多
内蒙古包头市东河区福安养老院,内蒙古自治区包头市石拐区社会福利院 ,内蒙古自治区包头市如家养老院 这些你都可以关注下,这几家都是比较大的,