爱上包头

求推荐!各位发友知道包头有哪些靠谱的驾校吗?

终于满十八周岁可以考驾照了!
又担心选到不靠谱的驾校,或者遇到坑人的教练,发友们知道包头哪家驾校靠谱吗,求推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青山110国道昆河驾校张教练人又帅又和气、教得好、拿证快!
春雨驾校还不错,可以直接在驾校考科三
宏远驾校,教练温和有耐心
巧了,我想也值知道。我是来看评论的!
我是师院的学生,想在包头学车,哪个驾校比较好,教练教的比较认真且考试预约快,收费也合理,教了费后不再要任何费用的,青山区附近的?
大青山驾校怎么样啊?离我家很近,就想找个近的,锦鸿太远了。
约得快还得bai是锦鸿~没有之一~只有他是可以你自己想du什么时候约就什么时候约~我zhi见过的其他dao驾校都是驾校安排..总之很慢~有事耽误的话就耽误很久..
现在就去锦鸿报名那种只是约考试~不练车那种~建议你再去自己附近包时练车~会省时间~又不浪费钱~这样报名的话会少交1000左右~我考车本~科二练了8个小时~400..小三门4次~240..科三2次~140~会省不少钱~科二的八个小时也是错误估计自己能力~有六七个小时足够了
我以前是在天成驾校学的,在二机厂西面,条件场地还不错,就是约的比较慢,要说快,场地好的话,还是锦鸿架校吧
听说满都拉游泳馆对面的驾校人少,好练,预约速度也不错,你可以去那儿问问。
大青山驾校并不好,已经上过电视了,收了钱,不给约.还有个更差的驾校
最苦逼的驾校 包头鸿宇驾校
最坑爷坑爹的驾校,包头鸿宇驾校
最声名狼籍的驾校,包头鸿宇驾校
最财迷狗屎的驾校,包头鸿宇驾校