爱上包头

追剧必备解馋小吃——柠檬凤爪!教程来啦~

追剧必备解馋小吃
酸辣开胃的酸辣柠檬凤爪来啦!!
柠檬凤爪真的是我的最爱了,每次做都成功并且越做越好吃!!赶紧跟我学起来~

【食材】
凤爪10个、葱、姜、料酒、蒜、柠檬、小米椒、盐、糖、生抽酱油、醋、蚝油、芝麻香油

【步骤】
凤爪去掉指甲洗干净,切断
锅中加水,葱和姜、蒜,倒入鸡爪和少量料酒开始煮15-20分钟左右~
柠檬🍋用盐搓一搓,切片,小米椒,葱、蒜切成末
碗里加入6勺生抽、4勺醋、1勺蚝油、一勺盐、一勺糖、一勺芝麻香油,搅拌均匀
鸡爪煮好后用凉水冲洗几遍
放入鸡爪和切好的料,搅拌均匀,包上保鲜膜放入冰箱冷藏4-5小时,拿出来就可以吃啦!!真的绝了,酸辣开胃,加上淡淡的柠檬清香,一碗快速解决干净哈哈哈,追剧的时候吃满足感爆棚呀!!
做法也很简单啦,宝贝们快去试试!!!

厨房的诱惑!不可辜负的美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿弥陀佛!
据说都拿什么什么让那爪子看上去肥大 早就不敢吃了
步骤很细,改天试试