爱上包头

太糟心!因为疫情,公婆都让我别办酒席了,说省钱还安全...

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,说起这件事情就糟心。但现实生活里又没有办法向人倾诉,只能在网上吐吐苦水,我甚至感觉自己嫁错了人。。。

原本打算今年正月里办喜酒的(年前已经领证,我已经怀孕3个月),什么东西都准备好了,可是突然疫情来了,酒席是不能办了。这也没有办法,我爸妈提出,酒席可以延迟办但办是一定要办的。不然我以后做人在亲戚那里抬不起头的。

可是我公婆却来了一句,她肚子都这么大了,办不办都一样了,省点钱也安全,以后孙子的满月酒再好好办吧。我爸妈听了就很不高兴,这明明是两回事,感觉他们就管自己的子孙,完全不在意我。我心里也挺不舒服的,但我老公什么意见也没有,主要他没钱还是要听爹娘的。因为这事,我天天落泪,甚至觉得自己嫁错人了。。。

想问问论坛里有没有不办酒席的姐妹,你们现在怎么样了?
生了孩子满月结婚一起办也行呢
婆婆的考虑也有一定道理
好多人想旅行结婚,我觉得办不办没那么重要,重要的是婆婆的话说的伤人。就不应该说不办是因为省钱,可以说是为你和孩子健康考虑怕婚礼折腾累着你,以后事态好了办。婚礼可以不办,先把钱拿好,以后想办再办。
女人一辈子最风光的时候就是做新娘的时候,怎么可以不办呢?拿你肚子里的肉去威胁二老去
女孩一辈子就盼着穿一次婚纱,说特殊情况可以但不能为了省这个钱。只能找机会补办了。
为啥要等怀孕了才结婚......   合理上车买票 就不会有这种事情了
这个老公也是没主见啊,自己没钱 不硬气,老婆也得跟着受苦,看来还是赚钱最硬气啊! 努力 赚钱!
婚礼是女人一生的梦想哦,就这么破灭了,惨惨,看来你在婆家没地位啊
趁早离了吧 这样的婆家不尊重你 以后受苦日子多了