爱上包头

心好累!结婚四年老公一分钱都没存下来,要不是为了孩子肯定离婚了!

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我跟老公16年结婚,那时很相信他为人,就把结婚的礼金都存他那里了,因为他工资比较低,所以家里计划是我出平常开销,他的工资攒起来,18年中旬我们有了第一个孩子,孩子的一切开销也是我出的,他基本不怎么出,包括他的衣服这些都是我买的,一直就是想他的钱攒起来。

可就在前几天打算看一下他存了多少钱的时候,他一开始还骗我说是理财没有了,后来我觉得不对劲一直问他,他才说是跟同事之间吃饭这样的请客给花完了,还有就是平常大手大脚花钱花惯了,所以就花完了,那一刻内心都是崩溃的,而且结婚四年了他一分钱工资也没有交给我,所以就相当于他把礼金花完了还有工资也花完,全身上下就1000多元,信用卡跟花呗还欠款将近2万。

自从知道这件事后,父母双方都知道了,都是劝合不劝离,我自己呢觉得如果没有孩子肯定是离婚了,可是现在为了孩子,真的舍不得孩子,实在是不知道怎么办才好,我老公平常看着就一个特别老实的人,现在他犯了这个错就一直说他错了,说以后工资交给我,其他表态的也没有,他父母就说以后工资都交给我。

可是他工资也就5万左右一年,他已经32岁了,我比他小一岁,我年薪比他要多,但压力也大,真不知道以后该怎么过下去,每天下班都不想看到他,想到他这件事,就老是委屈的哭,我知道我一开始我就错了,不应该把家里压力都放在自己身上,现在后悔也来不及了,男人就应该担起家里的负担!
心好累,真的要不是为了孩子肯定离婚了……

求助自由发的大神们,告诉我该怎么办?我该怎么跟他过下去,在线等
估计还有很多事瞒着你,钱的事只是其中之一。
骗你你还和他过?孩子只不过是个借口吧
钱的事是小事,只要人没有别的毛病还是可以的,只要一起努力向着一个方向会好的,想他的优点,不要总揪着过去放大缺点,给他一个机会也是给自己一个机会,离婚二字不要轻易说出口,尽管有过一万次这个想法。
男人没有自制力,是一件非常恐怖的事情。不是一句道歉就完了的。现在可能是大手大脚花钱,后面可能就是出轨外遇了。
凑合吧
经济大权拿回再说,然后再看表现吧,不过你俩过日子,他是什么人你应该清楚,难道平时就看不出蛛丝马迹?不靠谱的人钱管不住的,以后留点心吧
以我所见。从现在开始。经济大权你来管。他一个月给点零用钱。他一年有5万。那一个月给他1千生活费用。其于全部上交。你把工资卡要来。如果不同意不要怪别人。他一时半会是收不住乱化钱的心。先制止他。不然以后有苦吃的。
男人有没有上进心很重要 但凡有上进心就不会对你这样