爱上包头

娶个邋遢媳妇,懒成吃饭都叫外卖,35万装修的新房半年乱得像狗窝

好不容易买了套新房,装修砸了35万进去,也算是我们小区比较高档的装修了。我满心以为从此可以过上温馨舒适的日子了,谁知道媳妇不争气,她实在太邋遢了,一点都不会爱惜我们的新家,新房住了才半年就乱得跟狗窝一样了,真的是让我非常气愤!

全屋贴了瓷砖,显得非常上档次!刚入住那时候真是非常气派,现在就根本没法看了,屋子到处乱糟糟,沙发、茶几、电视柜都搞得面目全非,哎!

说起我这个媳妇啊,我真是一肚子的气!明明全职在家,你知道她懒成什么样子吗?看看我家餐桌就知道了,她居然天天叫外卖,你们见过这么懒的女人么?

厨房这么宽敞,装修得也还不错。如果换了个勤快贤惠的女人,估计巴不得天天腻在厨房吧?可是我感觉我家的厨房都是多余的,因为一个月难得做几次饭!

卧室衣柜做到了顶,整整一排吊柜啊,足够放下衣服了吧?可是碰上邋遢媳妇根本没用,她照样把衣服窝成一团丢进橱柜里面,根本就不叠一下!

床上简直无法直视,地上也摆满了东西!她真是一点都不爱惜我们的新房,我感觉我这35万的装修费白搭了!

本来很不错的阳台,现在也是乱得不行!

卫生间,也是不忍直视,连毛巾她都不好好挂一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你看不过去倒是也帮着收拾啊
砸了35万就装修成这样,把设计师砸了。老婆懒,懒就懒吧。
带孩子了吧,孩子小而多的话就理解理解。
收拾家为啥就女的,男的收拾呗
细节见人品 肯定媳妇是个大大咧咧的人
家得两个人收拾呢,光指望谁也不行
谁有空谁收拾呗,不介就指望你老婆呢?
有的人结婚前很挑剔,结婚后变得随意;而有的人结婚前很随意结婚后却变得很挑剔。婚姻就应该慎重挑选,婚后睁一眼闭一眼,可惜很多人都弄反了!
都扔了就干净了