爱上包头

欠了太久的电影票可以还了!这些大片有望重返银屏!

一场突如其来的疫情让原本打算在春节档一饱眼福的小编希望落空了《唐人街探案3》、《紧急救援》、《急先锋》……

在家宅了很久的小编
现在很想念电影院虽然全国大部分影院仍未恢复营业但是电影圈却有不少好消息传来

日前,《哈利·波特》片方华纳兄弟正式宣布
《哈利·波特》系列电影第一部《哈利·波特与魔法石》将在内地大规模重映!

官方公布了重映的海报信使猫头鹰带着好消息来了!据悉上映的版本还将是全新的4K修复3D版

得知消息的网友激动到发出土拨鼠尖叫:啊啊啊啊啊啊

影院复工首批片单公布《战狼》《流浪地球》等5部影片将公益放映

中国电影股份有限公司北京电影发行分公司的第一批复工片单是陈可辛导演,佟大为、黄晓明和邓超主演的《中国合伙人》(2013年)、法国名导让·雅克·阿诺导演的《狼图腾》(2015年)、吴京的《战狼2》(2017年)、郭帆执导的《流浪地球》(2019年)与黎巴嫩导演娜丁·拉巴基执导的有眼泪收割机之称的《何以为家》(2019年),这些都是曾经的口碑不错的卖座影片。

中影发行公司与上述5部影片的出品方(版权方)协商后决定,将原分账比例由43%:57%调整到0%:100%,也就是说,五部影片都是以公益发行的方式上映,发行方和片方应得43%的分账部分将全部让利给影院。

据悉,目前已经有北京、上海、浙江、江苏、湖南等地发布了电影院的复业的防疫指南,新疆、内蒙古等影院的复工防疫工作也有很好的示范作用。

来源:中新网、北京青年报、新闻坊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待唐人街探案3
竟然上映哈利波特,童年的回忆啊
花木兰啊
都是老影片啊
不想看了
看去
我只欠徐峥一张电影票。
只盼望《八佰》,别的都是娱乐片