爱上包头

盘点童年喝过的几种饮料,全喝过的,童年绝对是土豪级别!

在童年的时候喝过下面的几种饮料,就能在同学面前挺起腰板,
1、健力宝

童年里的记忆深处都会有一罐健力宝。那个年代为数不多的高端饮料,记得小时候每次喝完妈妈不让丢罐子。收集健力宝的罐子能做铝制的锅子和一些家庭用具。
2、娃哈哈

小时候最喜欢的l饮料没有之一,好喝的不要不要的,每次妈妈买了之后我都像一次全部喝完,也因为喝得少,至今都认为这东西应该很有营养。到现在每次在超市看到都会去买上一箱。
3、乐百氏

这个当年时对飙哇哈哈的,酸酸甜甜的味道和哇哈哈的味道贯穿着我的童年。
4、旭日升

旭日升是我知道的最早的茶饮料,也是非常有名的饮料,可是在我沉浸在哇哈哈乐百氏酸酸甜甜味道里的时候,不自不觉它就淡出了人们的视线。
5、北冰洋

还有这款北冰洋饮料,是玻璃瓶的,它还有着雪碧和可乐口味的了,喝完还得把瓶子还给店家呢,在夏天喝上这样一瓶的冰冻汽水简直不要太爽的了。到了现在还有地方继续在卖。
6、袋装花生奶

还有这种袋装的花生奶,那味道酸酸的有一股子的花生味道,好喝极了,到现在我还忘不了那种味道,藏在童年深处的味道,记得当年在学校门口5毛钱一袋,冬天学校门口的小贩还给你在热水里加热。
7、冰袋

这种饮料在童年里和辣条是一样的地位,在学校门口的小贩那里这种才算是快销的饮料,在童年这种算是自己可以消费的起的饮料,它和辣条在一起才算是零食的标配。
8、大白梨

梨汁汽水。就是现在又火了的大白梨。小的时候和朋友们没少喝了这东西,但是现在也还会看到,有次来了兴致就买了一瓶,感觉味道不如从前。
你小时候最常喝的饮料是什么?留言区说说吧!
来源:今日头条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是太好喝
大白梨没喝过,其他的都喝了
我记得小时候还喝过一种菠萝啤,就跟现在啤酒瓶一样,只不过瓶子有点发黄
尤其是娃哈哈,现在都超爱喝,必须一排都扎开一起喝才有排面
喝旺旺冰棒
只喝过冰袋,穷人家的了。
和冰袋,1毛一袋
一个也没有
有好几种都没见过!