爱上包头

小编实地打探!万达餐饮全面复工,吃货的快乐日子回来了...

火锅、串串、烧烤、披萨、奶茶……一提到这些美食小吃的名字你是不是早已垂涎欲滴,感觉自己许久未曾染指了

受疫情影响大家自春节以来便居家宅卧过上了清心寡欲的生活偶尔出门路过曾经喧嚣热闹食客如流的餐饮美食店无不是铺门紧闭,今非昔比
△配图万达广场
人间烟火气,最暖凡人心以吃为乐的包头人,最是难耐无以慰藉口舌的寂寞所有人都在等待餐饮复工,美食纵享,外卖匆忙那一天的来临
终于,受包头市民们最为关注与期待的餐饮企业复工正式来临了

小编迈着激动地步伐周五下午去万达给大家开个路走着~
临街的小店大部分已经开始营业

进入商场已经不需要身份证了哦~但是会有体温检测并且人与人间隔要大于1米
门口设立的信息登记台

二楼的门店也已经全部开始营业

芋泥波波奶茶不要芋泥~不要奶茶可以安排上啦...

三楼餐饮均已全部开业并且全部可以堂食!!
因为时间原因小编只拍摄了部分商家其中有你心水的吗?留言区告诉小编吧~

可惜万达影城、大玩家、宝贝王这几家还没有开想看唐人街探案3还需再等等哦~

三楼依呀呀KTV已经正常营业营业时间是中午12:00—凌晨5:00憋了一个假期~迫切想一展歌喉的亲们终于有地方啦

路过106购物商场也已经开门喽~想去逛街购物的可以去啦

路过新光东路
小编馋了很久的袁记串串
也开门了小编忍不住进去猫了一眼门口有严格的消毒、登记、体温测量附近的小伙伴可以闻着味来喽~
rgb
<font style="color:rgb(51, 51, 51)">rgb终于可以下馆子了,你最想去哪一家吃?留言区见吧~

本期编辑:高丽荣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在外面的东西应该都是年前的存货吧?敢吃吗?
二库马军烧烤开了吗?贼想他家的烤串
赶紧去
外面有家里做不了的哇
袁记,袁记,我来了
袁记串串馋了一个冬天了,终于开门了,明天就去
影城啥时候开?最近有啥电影?
想要吃体育道那边的烤冷面和炸串
吃货出动楼