爱上包头

那些在公共场所大声喧哗吵闹的人,我只想说太讨厌了!

第一种:我家楼下之前每天都有一堆阿姨们一大早就放着音响,喊着节拍在跳广场舞,现在天气冷了,他们不跳广场舞了,也或许是这阵风过去了吧!现在改成每天早上跳什么扇子舞,依然是音响大喇叭循环播放,每天早上7点准时变成闹钟叫大家起床,无论工作日还是周末,天天如此!怎么说都不听,你跟他们说让周末不要这么早,让我们这些上班党周末睡个好觉吧!人根本不听!还怪你不敬老爱老,说什么我们也会变老的!每天早上音响声说话声,越来越大声,各种声音充斥着你的耳朵,有的越说越激烈.....真不知道怎么办才好!毕竟是在公共场合啊,工作日也就不说了,好歹周末让我们睡个好觉吧!谢谢了!

第二种:乘坐公交车,本来大家都很安静的玩着手机或者静静等待播报,然后下车,然后一群人吵吵闹闹上车,叽叽喳喳的就想是很多只麻雀一样,头都被吵疼了。导致我没有听到公交车播报站的声音,错过了下车的站,一肚子火!在公共场所能不能保持一点素质呢?

网络配图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同感,坐公交经常遇到
第一种不说,第二种,这是小城市,纯粹的说是山水文化孕育出来的城市,更多的是乡土之情、左邻右舍之情,要大家保持安静不说话,感觉有点过了。
这些跳广场舞的都是有养老金撑着腰,最让我感到尊敬的就是那些环卫工,我晚上两点下班还能看到他们在路上清理路面,垃圾桶!
第一种可以甩包屎下去!第二张你有点神经过敏了!公交车上交谈关你啥事?
他们锻炼身体也是有时间的,一般不会扰民
公共场合,适当即可一一互相理解。
哈哈
有的人在公交车上的说话声就像是在吵架,特别大。
是呢