爱上包头

“自由发APP发友护卫队福利大派送”活动圆满结束!让我们一起回顾一下活动

致发友的一封信:
各位发友大家好!首先谢谢一直以来大家的厚爱和关注,再次谢谢大家!不知不觉2019年已经过去,大家又陪伴自由发走过了一个年头。为了表达对大家感谢,自由发在新年来临之际给APP前30名签到之王互动达人准备了年货礼包,希望能陪伴大家高高兴兴过大年!

领奖活动于1月4日下午圆满结束,非常感谢抽出宝贵时间到现场的各位发友,同时也非常感谢未能到场却依旧默默支持自由发的发友们。

2020年自由发将会为大家谋取更多福利,希望大家能够一如既往的支持,跟着自由发“吃在包头、玩在包头、乐在包头”,也希望更多新人能加入自由发大家庭,2020年让我们一起宠你呀!

自由发APP编辑部全体2020年1月5日

经过几天紧张的筹备
自由发APP领奖活动于2020年1月4日下午如期举行啦~

让我们来回顾一下活动现场吧~
1月4日下午15:00
受邀的发友准时到达
自由发办公室等待活动开始

15:20活动开始了工作人员主持活动开场
发友们依次站起来做自我介绍并且谈了参与这次活动的感言

冀总公布了中奖名单并且分享了2020年
自由发的新规划
大家现场积极的献言献策

现场参与抽奖活动诞生了五位幸运的发友
现场领到奖品
最最激动人心的时候到了
终于能领奖品了
看着大家大包小包的拎着真有种过年单位发放福利的感觉呢
活动在一片欢声笑语中结束了大家一起拍照留念希望自由发送出的礼品
能给大家2020年带来好运哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝包头鹿城自由发团队越办越好,再接再厉,起航2020,大力支持!
~抢沙发~  给自由发团队点赞!愿与年轻有为的团队一起携手办好本土“自由发”!
支持自由发
楼主带我装逼带我飞
谢谢啦!
我的目光全在那俩位小姐姐身上~祝自由发2020越办越好--来自HUAWEI GT得主的祝福!
编辑部的故事!
羡慕
阿弥陀佛!