爱上包头

东河一小区惊险“拦路虎”霸道至极

2019年12月21日的早晨,雪花零零洒洒的飘落着,对于六日还需要上班的上班族来说,下雪和上班好像不配,但是!当来到车前才是“末日”的到来,红色路虎又堵住了上班的道路。

这辆红色路虎不止一次刻意的堵车,并且堵的心安理得,理由充足。接下来就是堵车的理由。

你能不能不要总是这样堵别人的车,别人上班真的很心急,

谁让你往我们家楼下停的,那是我停车的地方,你停了我就的停你后面(小区没有专门的停车位,在不影响其他车辆正常通行的情况下停车全靠自觉)。

请问这是你的车位嘛?谁规定这个位置只能停你的路虎呢?这又不是私人车位。

路虎女蛮横道:我在这住了十几年了(好像谁不是住了十来年呢)别的地方我不能停我必须停“我家”楼下,谁让你停我车前面了,堵你没商量。

来来回回就是这句话,说我太欺负人了,停了她的“车位”。

唉,谁让人家是路虎呢,说话及其霸道不讲理,至始至终只是想告诉她不要刻意的堵别人车,与人方便才能与己方便,车位是公共的,谁说车必须要停到自己家楼下才可以。更何况是刻意去堵别人车的去停。电话里口气及其恶劣,财大气粗实在惹不起,(也许存在黑恶势力)。不知道该去哪能找到说理的地,只有让社会舆论来给自己委屈的心里找到慰籍。不要觉得自己开的豪车就可以欺压凌弱,人人平等的和谐社会,总会得到正义的反抗。愿“路虎女”好自为之,好好提升自己的素质,社会的发展容不得这样低端言行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟女人讲道理,你觉得能讲通吗?
一些小的行为就能看出来一个人的素质。
你们小区有这样的人吗?转发起来,让他们得到该有的舆论与谴责
你脑子瓦特啦?已经被堵了一次,还往那儿停。
被堵的车主也是活该。明明已经在那里被堵了一次了。结果他让人家挪车的时候,语气还那么强硬。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空
这种人多了,惹不起不知道躲呀,鸡蛋碰石头吗
没人管这种人,这种人又不自觉,你也做不出这样的无理之事,所以只能躲了,
有钱就可以为所欲为吗