爱上包头

房子很重要,人品好更重要啊!姑娘你自己啥都没有...

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

表弟本科毕业两三年,工资在6、7万,还有上升空间的,人长得很精神,因为家庭是普通的,所以他也是个吃苦耐劳的人。
相亲,见过几个小姑娘,拿着3.4千的工资,长得也很普通,家境也普通,一开口就没有商品房不考虑,有的谈了两个月了也有感情了才开口说我妈说要房子.....
做大人的么沉默心酸,做小的也沉默心累

有姑娘甚至说做了一辈子人了买个房也简单的,霹雳巴拉一顿算,这不就有了吗?但是她没算家里生病开销、老人丧葬开销、各种意外开销。
他爸爸身体不好,吃药加赚的也不多,他妈妈么也这个年纪了,如今的人情礼也重,一年到头没多少多,房子是重新造过,虽然不是最新款,家里装修也弄好了,还给他买了一辆20来万的车,再给他凑凑彩礼钱和办酒钱也已经是精疲力尽了。

就算卖老骨头凑首付+车位也得80万吧,但是又有多少姑娘愿意一起还贷呢?
虽然表弟家这种普通人家多得是,我们抛开不说,那么要求男的买独立婚房真的是硬性指标吗?
姑娘自己很能干或者娘家本身也有的,她觉得自己的身价配的起一套房,就算男人给不了,自己也能买,那这种优秀的女孩又另当别论。

姑娘自己啥都没,要求人家有房有车合适吗?凭什么?就凭你是个女的?这是否算田园女权?
差不多点看看自己值几个钱
不公平
就看不惯现在的女生,自己半斤八两自己不知道吗,还想着两全其美的事。先看看自己有没有什么地方可以让我们为你付出这么多呢!
再有钱,人不好也不行吧!如果天天家暴你愿意吗?
买房买车装修彩礼钱,男的压力真的太大了
有房子,人不好天天吵架也不是个家
我始终认可一句话:不管干什么,你想要别人送你什么,你就先要有能力买什么。
怎么说呢,现在没有房子结婚的也有很多,每个人的想法不同。也可以一起努力去创造,刚毕业没几年靠自己买车买房娶老婆的,除非自身很优秀,不然基本都是拼爹妈的。
现在社会的女性就是这么现实,宁愿在宝马车上哭泣,也不愿意在自行车上笑。