爱上包头

雪下得那么认真,雪人居然堆得这么不正经,笑爆了...

理想总是美好的,现实总是吓死人的。
看着全国各个地方都渐渐下起了雪,大家都兴奋得像个200斤的傻子:我们可以堆雪人了!

一直以来,在小编的想象中,雪人都是这样子的。

胡萝卜做的鼻子,纽扣做的眼睛,捡俩树枝做的手臂,再围上一个长长的围巾,憨憨的样子,分分钟萌出一脸血。

然而,理想总是美好的,现实总是吓死人的,我堆出来的雪人,最后居然长成了这傻样:

气到变形。

不过,当我看过朋友圈 其他小伙伴晒的雪人以后,我的心里又瞬间平衡了,原来我的那么可爱,哈哈哈哈哈哈哈~

一看就不是什么正经雪人。

飘扬的头发,迷离的眼神,娇艳欲滴的嘴唇......堆成这样,还放出来?吓到我是没关系,万一吓到花花草草怎么办?

这就怕了,大惊小怪,看看你那副没见过世面的样子。

这......魔幻现实主义?

双击666,不服不行,必须为你打电话!

人生如戏,全靠演技,堆这些雪人的,怕都是中央戏精学院毕业的。真正优秀的雪人,时时刻刻都不会忘记学习。▼

当然,偶尔也会坐下来,安安静静的思考人生。▼

想了半天都想没出个什么东西,啊,死了算了,摔!▼

哇的一声,委屈的哭了出来。▼

我还是借酒消愁算了。▼

你的小可爱突然出现

精致的猪猪女孩,冬天也要穿比基尼。▼

是在下输了。
堆雪人的!你干嘛在我头上套俩臭袜子!▼

完了,形象都被毁了。▼

我要离开这个伤心地。▼

不给你挽留我的机会。

喂,妖妖灵,这里有雪人碰瓷,它趴我车上不撒手!▼

警察来了,快跑!▼

墨镜戴上,围巾围上,这样警察就认不出我了。▼

这么招摇,是不是傻,能不能朴素点!哦,好的。▼

哈哈哈哈哈哈,是不是想笑死我,然后继承我的蚂蚁花呗。

算了,算了,这些太辣眼睛了,还是找些好看的拯救一下审美。小仓鼠▼

小黄人▼

喵▼

这...都是雪人?堆出来的大神,请让我收下我的膝盖。米菲兔▼

史努比▼

皮卡丘▼

龙猫▼

大白▼

滚滚▼

同一个世界,同样的手,为什么别人堆的这么好看,自己堆的那么丑

~

来源:今日头条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友脑洞大开啊,太有才了吧
这场雪被玩坏了,包头有没有这么有意思的雪人
开心就好!
多好玩呀
哈哈我明天就去堆一个一样的
都是人才啊!