爱上包头

“2017-2019”刷爆朋友圈,什么梗?!

距离2019年结束只剩下34天了你做好准备迎接2020年了吗?一到年底,人就特别容易陷入回忆和比较之中,比如说这几天,#2017和2019的对比#挑战就火了!

这是什么梗?昨天这个话题登上了微博的热搜榜,晒图的方法很简单,只要放出自己2017年和2019年的两张对比照片就可以↓

在朋友圈里,也有很多人都在发对比照,两年间最直观的变化可能就是颜值了但看着看着,画风就开始变了……有喂**的↓

晒单身的……

2017年:我不信自己一直是单身狗2019年:罢了罢了

2017年:当年我是瓜子脸2019年:现在我升级了——西瓜脸还有双下巴!

两年之间多长了几十斤肉的自己,没有一顿饭是无辜的!

2017年:我的成绩写在纸上2019年:我的成绩全体现在了腰上

然而银行账户……

谁说世事难料我觉得微信钱包里余额为0能陪我到老兄弟,咱们一样啊!

不仅如此,头还越来越秃,黑眼圈也越来越重...

2017年:我是杀马特2019年:连杀马特的资本都没了

2017年:以前心疼打理头发的钱2019年:现在心疼预料秃头的钱

最大的变化大概就是...以不变应万变???

这知识,它总是不进脑子啊……

你两年间最大的变化是什么?在评论中说一说吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多都是用着2019最强大的美颜来证明自己更美了,更年轻了,毫无意思
将自己2017-2019变化发到包头圈,小编随机打赏哦!
没什么变化就是变帅了
不妨包头圈秀一波
来张素颜照
朋友圈都刷爆了,不过挺有意思
看朋友都变化挺大的
一波回忆杀
总结到位