爱上包头

女子吃火锅时老鼠“从天而降” !头皮瞬间被咬破

如今,人们都喜欢去综合型商场消费不仅因为方便,而且环境整洁但近日在西安上大学的小张在商场里一家饭馆吃饭时却吃出一身冷汗一只大老鼠从天而降落在了小张的头上……小张说,“老鼠突然掉我头上,真的感觉特别紧张害怕。”这只大老鼠将小张的头皮咬破,医生诊断为狂犬病暴露三级,随即在餐馆店长的陪同下小张接种了狂犬病疫苗。事发后,在赔偿问题上双方提出各自的诉求。但多次协商都没结果。小张称,“餐馆负责人跟我表示这件事商场方也有责任,他无法一个人决定这件事情。我们提出的是一万块钱赔偿,包含医药费、路费和精神损失费。餐馆负责人说最多只能赔偿两千块,说一千块以上就算敲诈勒索他们了,主要是当时他们两方都认为自己没有错,不愿给我们这点钱。”
▲小张表示她非常害怕老鼠餐馆负责人认为房顶管道属于商场物业的卫生管理范围,而商场物业表示,他们已经按照管理要求,每个月进行消毒杀虫一次。
目前,餐馆正在和商场物业管理方划分责任。太可恶了对于这件事发友如何看待来源:看看新闻、新文化报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太可怕了,我就特别害怕老鼠,要是我吃饭遇到这种情况我得吓死了,赔偿一万块也不算多
太tmw恶心了,以后这家店谁还敢去啊!
我也特别害怕老鼠,文章里我都没敢看视频,天哪太吓人了
这几天还闹鼠疫,万一有啥事可咋整,陪一万都算少的了
其实还好吧,我觉得仓鼠挺可爱的,挺喜欢养的,但是以这种方式出现,估计会吓到很多人吧
好吓人
万一鼠疫加狂犬病怎么办
这老鼠咋了没掉锅里呢,还非得往头上掉
天意!   无奈的事情好多!