爱上包头

喝醉酒不可怕,真正可怕的是喝醉酒后干的事

喝醉酒不可怕,可怕的是喝醉酒后干的事!如果下面这些人看到自己喝醉后的鬼样子,我想他们应该会想打死自己!
1.喝醉酒后给自己第二天设的闹钟……

2.平时连瓶盖都拧不开的人,和最后能把家给拆了

3.第二天起来发现鞋子不见了……

4.好好的尿槽,说进就进!

5.好好的门,说破旧破!

6.爱的魔力……

7.给手机充电

8.把马桶当成呼啦圈

9.手机充电+1

10.喝醉后以为自己是蜘蛛侠

11.靠!着电梯怎么这么慢!

12.喝醉之后身体也变得很有变弹性

13.喝醉后抽烟……一般不会有什么好结果

14.比如说反向抽烟这种操作,也会经常发生

15.喝醉酒后在家族群发了这些表情

16.喝醉了的他是如此虔诚

17.一个行走的画家

18.都别拦着我,我要上天!

19.姑娘们喝醉后请远离柱状物体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喝醉了干了啥都无所谓,真正可怕的是有人帮你回忆。
刚出社会时候一群同事去另外一个同事家吃饭,其中一人喝高了,二话不说跑到厨房扛着一个煤气罐到饭桌边,坐上上面摇来晃去,手机还夹着一根点着的烟……
事实证明,喝醉了也会想到给手机充电,至于能不能充上....
适当的醉一场,看谁是最终把你送回家的人。
昨天喝多了,回家拿着插排当手机在那里解锁了的半天
哈哈,真的太好笑了,自己可真的不能喝醉酒啊,不然自己要是这样了,脸都丢没了
哈哈哈哈,有的人喝多了爱说话,有的人喝多了爱哭,有的人喝多了就不是自己了。
发现和你喝酒的都躺桌子下面了,你还得一个个的把他们送回去
幸亏没拨号打电话要不然触电了