爱上包头

我来说说为什么我不生二胎!老公和孩子都想让我生...

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们一家三口,两个人同意生二胎,我不同意。
孩子希望我生个二胎,那么我可以对她少一些的关注度,她得以轻松。老公是严重的小子迷,总觉得有了儿子就有了奋斗的动力,万一是一个女儿呢,他就没有生活动力了?所以我们经常谈到这个问题,话不投机。

适合生的的时候,国家有政策,顾忌工作,所以不会生。国家放开了,岁数也大了,不能冒险了。我不会生二胎,即使放开时岁数还小,我也不会生。

第一,如果有了二胎,肯定会有偏向,一般父母会对过得不好的那个偏向。我从小生活在不受重视的环境中,心里压抑,我不想我的孩子重复我的生活,遭受我的待遇。

第二,我属于丧偶式婚姻,老公家务活什么都不帮。所以,我不会,再一次让自己的生活陷入深渊。

第三,在生一胎的时候,我感觉没有人是真心想要照顾我,总感觉不舒服。

所以,我不会生二胎。
这个自已不愿意谁也不能强求,商量的来,女人又不是生育工具
坚持自己就行了,我们家两个小孩天天吵架,烦起来真的很烦,自己过的开心幸福就行啦
这还不离婚?过自己舒服的小日子去啊
那你还是真的不要生二胎了   生了你老公又不负责只会口头说说   事也不做   不白便宜他了吗   最后累的还是你自己
别生了,现在基本上就只要一个孩子,宝贝的跟个什么似的,生了二胎反而不好,身材也调养不回来了
丧偶式婚姻,这形容的有点那啥,哈哈哈
生女孩两个都没问题,生男孩一个都养不起。
孩子多了操心的事更多。
两个女孩,操心的事更多,当妈的不容易啊。