爱上包头

被罚!华莱士、草窝、红炉烤鸭竟将废油脂销售给非法收集的人员及单位!

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呼和浩特市严防地沟油流向餐桌 三个连锁品牌受处罚
为进一步加强和规范餐饮业废弃食用油脂的管理工作,保障群众食品安全,10月以来呼和浩特市生态环境局对首府餐饮业废油脂收集乱象开展了抽样调查。
本次调查发现,呼和浩特市华莱士汉堡炸鸡连锁店(24家)、草窝烤鸭连锁店(3家)、红炉烤鸭连锁店(1家)存在将废油脂销售给非法收集的人员及单位的行为。
针对上述情况,呼和浩特市生态环境局对相关餐饮企业进行了多次警告、说服教育,同时对非法收集废油脂的单位进行了调查处罚取缔,要求各餐饮企业严格执行废油脂管理条例,将废油脂销售给有证照的合法收集单位。同时切实畅通投诉举报渠道,加大环境执法力度,对各类扰乱市场环境和人民群众健康的行为始终保持凌厉攻势。从源头上确保首府地沟油不流向餐桌,为首府污染环境防治,食品安全工作把好源头关。

内容来源:北方新报融媒体记者  查娜
坚决抵制地沟油,必须把这些源头狠狠抓住
严厉打击 狠狠惩罚 或者让他们把卖出去的地沟油自己吃掉
不会吧,我经常去吃华莱士的,还以为挺安全的
这么大的品牌还嫌盈利不够对?打算靠着地沟油发家致富奔小康呢?
我有点慌哈,华莱士可是常客了,天哪,不会吧,虽然是呼市,但是我还是怕哈!!
自己经常带着孩子去吃华莱士啊,因为比肯德基什么的便宜一点,没想到商家居然这么做。真的是震惊了,想到自己之前吃的那么多好吃的东西有可能是地沟油什么的,真的后怕,自己以后也不会带着孩子来吃了
早就和孩子说这些都不安全就是不信,这回看信不信,还吃不吃
这种炸鸡汉堡店本来盈利就很高了,居然剩下的油也不放过,还卖掉,这得赚多少钱啊,店家真的是不满足,以后还是少吃吧,多在家里吃饭,省钱还健康
虽然早就知道像这种华莱士的食物的食用油用的不纯,但是我还是喜欢吃,,真香定律了,就像我知道这么做不行,但是我还是回去做!!