爱上包头

先买房还是先买车?各位发友,你们会如何选择

房子和车子是人生中最大的两笔消费
房子给你家的感觉买了房再也不用担心明年又要涨房租也不用隔几年就大包小包搬次家

先买房的好处
房租一般都会上涨,每月还房贷的钱要比房租还低。看到喜欢的东西可以直接买回家不去考虑搬家时的麻烦。男人买房,也是给家里老婆和婚前丈母娘一个很好的交代。
有一辆自己的车不用挤公交地铁冬天不用担心打不到车出门在外也是倍儿有面子

先买车的好处
车是脸面,代表个人形象,有助于生意和结交异性。出门更为便捷,提升在城市中生活的品质。可以增加生活的乐趣,繁忙的一周工作后周末来个周边自驾游。
先买房和先买车的好处都很明显
然后网友们还是意见不一
果断先买房啊。
房子是不断升值的,就算现在国家严控房地产,房子的保值功能还是杠杠的;
你看那些二手车网站上挂的车,才买了一两年的就掉价多少!
——网友“耍公子”

先买车才方便找老婆,找到老婆才知道在哪儿买房。

——网友“weipiling”

今日话题
先买房还是先买车?

对于这个
无论哪一代年轻人都会遇到的世界难题作为过来人或正在考虑的你
有什么看法呢?

来评论区分享您的观点吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先买房的优势大于先买车
钱多买房,钱少买车
没对象先买车!有对象先买房!
我觉得买房好,不论是单身还是成家的
必须先买房,最起码不用晚上回来开门还怕房东第二天说三道四
你说得是最对的,没对象的时候先买车,会优势很大,有了对象,就先买房,很成功
别人咋想我不知道,反正我想的是先买房,无论怎样,买房不能耽搁,,买车可以往后推,而买房不行,个人看法啊
一起买不要以为我有钱,就是今天菜好,喝的有点多
先吃饱吧!!买车买房好像还轮不到我选择,主要是,我能吃饱就不错了,还买啥好,我看买啥都好!!