爱上包头

我来阿拉善英雄会真不是为了看美女啊.......

每年一度的阿拉善英雄会又准点开始了。

成立之初,英雄会打着越野的旗号,可现在,你来阿拉善还因为越野吗?

那看什么呢?

一、看堵车
按理说阿拉善也办了这么多届了,主办方经验也不少了,可堵车越来越严重了。

本来越野人的盛会,可进去后到处可见两驱的SUV、甚至轿车。

二、看美女

有机车的地方就有美女,阿拉善这么多豪车,美女怎么能少呢。

三、看翻车、陷车

越来越多的越野小白来到阿拉善,来了总要体验玩沙吧,可是真不是那么容易玩的。

其实,越野人对阿拉善英雄会都有特别的情怀,希望主办方在加大商业化的时候,也不忘初心吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再不要提“英雄会”了 这些人为国家做什么贡献了 哪一个获得国家荣誉勋章 英雄的称号岂能乱安!国家有关部门很快就会干预治理这种乱起名字的现象
今天去了一趟!!感觉气氛挺好。这种活动正是我们国内目前所需要的!小编反应的问题的确存在。一些完全不具备越野性能的车也去凑热闹!!造成入口处严重堵车!!更有一些没有经验的人开越野车进入场地胡开,对自己和他人都是一种危害!!!建议举办方,以后可以设立几个区域,专业越野区和非专业越野区。
“阿拉英雄会”是“越野e族”年度最大规模的嘉年华,本人作为越野爱好者,也是超想去的啊
去这里主要是看豪车和晒富去了 稍带看看美女们
结束后就是一地鸡毛,呵呵
还英雄会呢?现在已经成了有钱人消遣娱乐的地方了,刚开始零8年因为在阿盟左旗工作,那时候E族只有零星一些车去左旗,感觉那时候大家还是很友好的单纯的为玩在一起。
举办方就不该放非会员进去,应该给门口整点营地,客车接送,今年车太多了,加油排队四五个小时,还特么差点跟加油站打起来,明年再不去了
哈哈~阿拉善一半多来自山东~然后山东一半多又来自临沂~唉~年轻孩子太多去的了~真搞不懂图什么
刺激呗一一人多安全、热闹!